MIS PLATOS EN CASA
ENTRANTES
- Tabla de jamón de cebo de campo 50% al corte de cuchillo con almendritas.
- Tabla de quesos variados decorada.
- Tabla de embutidos de pinoso decorada.
- Tabla de salazón de la terreta con almendritas.
PIEZAS FRÍAS
- Variado de mini bocados de mollitas de AOVE:
- Coca amb tonyna.
- Con pico de gallo y sardina ahumada.
- Con salazón y tomate.
- Taco de salmón marinado al aroma de trufa blanca cubierto de oro.
- Blinis de salmón con crema, queso, guacamole y huevas de lumpo.
- Tartaleta de mantequilla con tartar de salmón y mango.
- Pétalo de marinera con anchoa.
- Mini ensaladilla de marisco con gambita blanca y huevas.
- Hojaldre caramelizado con foie de turrón, confitura de higos y polvo de pistachos.
- Mini fartón con sobrasada, gorgonzola y miel.
- Mini pimiento relleno de brandada de bacalao y salsa aurora.
- Ceviche de corvina sobre lima.
- Rock and roll de cangrejo con Huevas de salmón y salsa kimchi.
- Bocado de Steak tartar.
ENTRANTES CALIENTES
- Zamburiña con crema de marisco, leche de coco y lima.
- Gyozas multicolor de: rabo de ternera , cerdo con verduras.
- Croquetas variadas de:
- Rabo de toro
- Jamón ibérico
- Morcilla y manzana
- Gamba
- Chipirón en su tinta
- Pulpo a la brasa con parmentier trufada.
- Gambón tempurizado.
- Piruleta de queso cabrales y pera sobre mermelada de tomate.
- Mini canelón de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
- Mini canelón de marisco con bechamel marinera.
- Vasito de crema de marisco y leche de coco.
- Mini caldo con pelotas.
- Costillita de cordero con parmentier trufada.
- Bocado de carrillada de ternera sobre bizcocho de carrotcake.
- Mini brioche de pastrami y mostaza.
- Mini búrguer bao de tataki de atún, cebolla caramelizada y mayonesa japonesa.
- Mini bao de pato pekin y salsa hoisin.
- Mini búrguer de ternera con cebolla caramelizada y foie.
- Bocado de cerdo guisado en salsa dulce.
- Brioche de solomillo, crema de pistacho y nueces.
- Bikini trufado.
- Mini molde de solomillo, calabacin y trufa.
- Mini bao de carrillera al estilo tradicional.
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada templada de perdiz escabechada.
- Pulpo a la brasa con parmentier de pimenton de la vera.
- Tartar de salmón y mango.
- Tataki de atún con mayonesa japonesa y wakame.
- Crema de marisco y leche de coco con tartar de gamba.
- Gazpacho de manzana acida con picada de cangrejo y huevas de salmón.
- Caldo con pelotas.
- Canelón de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
- Canelón de marisco con bechamel marinera.
- Zamburiña con crema de marisco, leche de coco y lima.
SEGUNDOS PLATOS
- Codillo de cochinillo confitado con patatas baby y chalotas confitadas.
- Carrillera de ternera en su salsa tradicional sobre bizcocho de carrot cake.
- Capón relleno de arandanos y foie con pure de patata violeta.
- Confit de pato con crema de manzana.
- Costillla de cordero a baja temperatura con parmentier trufada.
- Solomillo de cerdo con salsa de almendras y turrón acompañado de graten de patata.
- Bacalao a la vizcaína con escalivada y patatas panaderas.
- Lenguado con salsa de almendras y turrón.
- Suquet de rape y almejas.
POSTRES
- Lamina de panettone, chocolate sedoso y aroma de naranja.
- Mini suso caramelizado relleno de pistacho o crema.
- Mini churros rellenos de crema de chocolate y avellana, pistacho y turrón acompañados de chocolate a la taza.
- Milhoja clásica con crema ligera y toque de gianduja.
- Tarta de queso cremosa con frutos rojos.
- Tarta de queso cremosa con turrón de Jijona.
——————————————————————————
-Pedido mínimo 2 menús
-Antelación mínima 72h o fin de existencias.
-Entrega a domicilio noche buena y nochevieja. (los pedidos para el día de navidad y año nuevo se servirán el día anterior)
-Transporte consultar según pedido
-Recogida en obrador sin coste.
-Posibilidad de pago con tarjeta de crédito o debito, transferencia o efectivo.