MENUS ESPECIALES NAVIDAD聽
MIS PLATOS EN CASA
ENTRANTES
- Tabla de jam贸n de cebo de campo 50% al corte de cuchillo con almendritas.
- Tabla de quesos variados decorada.
- Tabla de embutidos de pinoso decorada.
- Tabla de salaz贸n de la terreta con almendritas.
PIEZAS FR脥AS
- Variado de mini bocados de mollitas de AOVE:
- Coca amb tonyna.
- Con pico de gallo y sardina ahumada.
- Con salaz贸n y tomate.
- Taco de salm贸n marinado al aroma de trufa blanca cubierto de oro.
- Blinis de salm贸n con crema, queso, guacamole y huevas de lumpo.
- Tartaleta de mantequilla con tartar de salm贸n y mango.
- P茅talo de marinera con anchoa.
- Mini ensaladilla de marisco con gambita blanca y huevas.
- Hojaldre caramelizado con foie de turr贸n, confitura de higos y polvo de pistachos.
- Mini fart贸n con sobrasada, gorgonzola y miel.
- Mini pimiento relleno de brandada de bacalao y salsa aurora.
- Ceviche de corvina sobre lima.
- Rock and roll de cangrejo con Huevas de salm贸n y salsa kimchi.
- Bocado de Steak tartar.
ENTRANTES CALIENTES
- Zamburi帽a con crema de marisco, leche de coco y lima.
- Gyozas multicolor de: rabo de ternera , cerdo con verduras.
- Croquetas variadas de:
- Rabo de toro
- Jam贸n ib茅rico
- Morcilla y manzana
- Gamba
- Chipir贸n en su tinta
- Pulpo a la brasa con parmentier trufada.
- Gamb贸n tempurizado.
- Piruleta de queso cabrales y pera sobre mermelada de tomate.
- Mini canel贸n de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
- Mini canel贸n de marisco con bechamel marinera.
- Vasito de crema de marisco y leche de coco.
- Mini caldo con pelotas.
- Costillita de cordero con parmentier trufada.
- Bocado de carrillada de ternera sobre bizcocho de carrotcake.
- Mini brioche de pastrami y mostaza.
- Mini b煤rguer bao de tataki de at煤n, cebolla caramelizada y mayonesa japonesa.
- Mini bao de pato pekin y salsa hoisin.
- Mini b煤rguer de ternera con cebolla caramelizada y foie.
- Bocado de cerdo guisado en salsa dulce.
- Brioche de solomillo, crema de pistacho y nueces.
- Bikini trufado.
- Mini molde de solomillo, calabacin y trufa.
- Mini bao de carrillera al estilo tradicional.
PRIMEROS PLATOS
- Ensalada templada de perdiz escabechada.
- Pulpo a la brasa con parmentier de pimenton de la vera.
- Tartar de salm贸n y mango.
- Tataki de at煤n con mayonesa japonesa y wakame.
- Crema de marisco y leche de coco con tartar de gamba.
- Gazpacho de manzana acida con picada de cangrejo y huevas de salm贸n.
- Caldo con pelotas.
- Canel贸n de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
- Canel贸n de marisco con bechamel marinera.
- Zamburi帽a con crema de marisco, leche de coco y lima.
SEGUNDOS PLATOS
- Codillo de cochinillo confitado con patatas baby y chalotas confitadas.
- Carrillera de ternera en su salsa tradicional sobre bizcocho de carrot cake.
- Cap贸n relleno de arandanos y foie con pure de patata violeta.
- Confit de pato con crema de manzana.
- Costillla de cordero a baja temperatura con parmentier trufada.
- Solomillo de cerdo con salsa de almendras y turr贸n acompa帽ado de graten de patata.
- Bacalao a la vizca铆na con escalivada y patatas panaderas.
- Lenguado con salsa de almendras y turr贸n.
- Suquet de rape y almejas.
POSTRES
- Lamina de panettone, chocolate sedoso y aroma de naranja.
- Mini suso caramelizado relleno de pistacho o crema.
- Mini churros rellenos de crema de chocolate y avellana, pistacho y turr贸n acompa帽ados de chocolate a la taza.
- Milhoja cl谩sica con crema ligera y toque de gianduja.
- Tarta de queso cremosa con frutos rojos.
- Tarta de queso cremosa con turr贸n de Jijona.
——————————————————————————
-Pedido m铆nimo 2聽men煤s
-Antelaci贸n聽m铆nima 72h o fin de existencias.
-Entrega a domicilio noche buena y nochevieja. (los pedidos para el d铆a de navidad y a帽o nuevo se servir谩n el d铆a anterior)
-Transporte consultar seg煤n pedido
-Recogida en obrador sin coste.
-Posibilidad de pago con tarjeta de cr茅dito o debito, transferencia o efectivo.