MIS PLATOS EN CASA - Catering Alicante - La Creme
17104
wp-singular,page-template-default,page,page-id-17104,wp-theme-bridge,bridge-core-3.3.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-theme-ver-30.8.3,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-8.6.1,vc_responsive
MENUS ESPECIALES NAVIDAD聽

MIS PLATOS EN CASA

MIS PLATOS EN CASA

 

ENTRANTES

  • Tabla de jam贸n de cebo de campo 50% al corte de cuchillo con almendritas.
  • Tabla de quesos variados decorada.
  • Tabla de embutidos de pinoso decorada.
  • Tabla de salaz贸n de la terreta con almendritas.

 

PIEZAS FR脥AS

  • Variado de mini bocados de mollitas de AOVE:
    • Coca amb tonyna.
    • Con pico de gallo y sardina ahumada.
    • Con salaz贸n y tomate.
  • Taco de salm贸n marinado al aroma de trufa blanca cubierto de oro.
  • Blinis de salm贸n con crema, queso, guacamole y huevas de lumpo.
  • Tartaleta de mantequilla con tartar de salm贸n y mango.
  • P茅talo de marinera con anchoa.
  • Mini ensaladilla de marisco con gambita blanca y huevas.
  • Hojaldre caramelizado con foie de turr贸n, confitura de higos y polvo de pistachos.
  • Mini fart贸n con sobrasada, gorgonzola y miel.
  • Mini pimiento relleno de brandada de bacalao y salsa aurora.
  • Ceviche de corvina sobre lima.
  • Rock and roll de cangrejo con Huevas de salm贸n y salsa kimchi.
  • Bocado de Steak tartar.

 

ENTRANTES CALIENTES

  • Zamburi帽a con crema de marisco, leche de coco y lima.
  • Gyozas multicolor de: rabo de ternera , cerdo con verduras.
  • Croquetas variadas de:
    • Rabo de toro
    • Jam贸n ib茅rico
    • Morcilla y manzana
    • Gamba
    • Chipir贸n en su tinta
  • Pulpo a la brasa con parmentier trufada.
  • Gamb贸n tempurizado.
  • Piruleta de queso cabrales y pera sobre mermelada de tomate.
  • Mini canel贸n de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
  • Mini canel贸n de marisco con bechamel marinera.
  • Vasito de crema de marisco y leche de coco.
  • Mini caldo con pelotas.
  • Costillita de cordero con parmentier trufada.
  • Bocado de carrillada de ternera sobre bizcocho de carrotcake.
  • Mini brioche de pastrami y mostaza.
  • Mini b煤rguer bao de tataki de at煤n, cebolla caramelizada y mayonesa japonesa.
  • Mini bao de pato pekin y salsa hoisin.
  • Mini b煤rguer de ternera con cebolla caramelizada y foie.
  • Bocado de cerdo guisado en salsa dulce.
  • Brioche de solomillo, crema de pistacho y nueces.
  • Bikini trufado.
  • Mini molde de solomillo, calabacin y trufa.
  • Mini bao de carrillera al estilo tradicional.

 

PRIMEROS PLATOS

  • Ensalada templada de perdiz escabechada.
  • Pulpo a la brasa con parmentier de pimenton de la vera.
  • Tartar de salm贸n y mango.
  • Tataki de at煤n con mayonesa japonesa y wakame.
  • Crema de marisco y leche de coco con tartar de gamba.
  • Gazpacho de manzana acida con picada de cangrejo y huevas de salm贸n.
  • Caldo con pelotas.
  • Canel贸n de pollo de corral y foie con bechamel trufada y polvo de pistacho.
  • Canel贸n de marisco con bechamel marinera.
  • Zamburi帽a con crema de marisco, leche de coco y lima.

 

SEGUNDOS PLATOS

  • Codillo de cochinillo confitado con patatas baby y chalotas confitadas.
  • Carrillera de ternera en su salsa tradicional sobre bizcocho de carrot cake.
  • Cap贸n relleno de arandanos y foie con pure de patata violeta.
  • Confit de pato con crema de manzana.
  • Costillla de cordero a baja temperatura con parmentier trufada.
  • Solomillo de cerdo con salsa de almendras y turr贸n acompa帽ado de graten de patata.
  • Bacalao a la vizca铆na con escalivada y patatas panaderas.
  • Lenguado con salsa de almendras y turr贸n.
  • Suquet de rape y almejas.

 

POSTRES

  • Lamina de panettone, chocolate sedoso y aroma de naranja.
  • Mini suso caramelizado relleno de pistacho o crema.
  • Mini churros rellenos de crema de chocolate y avellana, pistacho y turr贸n acompa帽ados de chocolate a la taza.
  • Milhoja cl谩sica con crema ligera y toque de gianduja.
  • Tarta de queso cremosa con frutos rojos.
  • Tarta de queso cremosa con turr贸n de Jijona.

 

——————————————————————————

 

-Pedido m铆nimo 2聽men煤s

-Antelaci贸n聽m铆nima 72h o fin de existencias.

-Entrega a domicilio noche buena y nochevieja. (los pedidos para el d铆a de navidad y a帽o nuevo se servir谩n el d铆a anterior)

-Transporte consultar seg煤n pedido

-Recogida en obrador sin coste.

-Posibilidad de pago con tarjeta de cr茅dito o debito, transferencia o efectivo.