Cocktail clasico n 8 (caliente) - Catering Alicante - La Creme
15759
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-15759,bridge-core-3.1.6,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-theme-ver-30.4,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.9,vc_responsive
COCKTAIL- LUNCH CLÁSICO

COCKTAIL CLÁSICO N 8 (CALIENTE)

Menú con servicio premium (nos encargamos de todo)*

Mínimo 30 pax.

 

COMIDA:

 

  1. Patatas fritas caseras con mejillones en escabeche
  2. Rueda de nachos de maíz con guacamole
  3. Vasitos de gazpacho andaluz con vinagre de modena o creme de calabaza con queso de cabra
  4. Mini ensaladas de pollo con salsa cesar y queso parmesano
  5. Mini dados de coca de bacalao cebolla y pasas
  6. Mini kiche lorraine de verduras y bacon.
  7. Mini croissant  vegetal de ventresca de atun con piquillo.
  8. Mini sándwich de salmon ahumado, aguacate y huevo duro
  9. Mini tartaletas de ensaladilla marinera con huevas de mujol.
  10. Pinchitos de tortilla española con confitura de tomate y albahaca
  11. Pincho de rollito de jamón ibérico y espárragos trigueros
  12. Brocheta de pollo con salsa de cabrales o 3 pimientas (caliente)
  13. Mini burger de cerdo ibérico con mézclum de lechugas salsa de queso y pepinillos.  (caliente)
  14. Pincho de solomillo de cerdo con queso de cabra y reducción de px. (caliente)
  15. Pincho de pimientos caramelizados con foie y huevo de codorniz (caliente)
  16. Bols de fruta cortada con yogurt griego natural y toffee
  17. Brownie de chocolate con nueces y helado de vainilla.

 

BEBIDA: Barra libre de bebidas, incluye:

  • Refrescos (coca cola, coca cola zero,fanta naranja y limón)
  • Cerveza
  • Vino blanco y vino tinto.
  • Vermut rojo y vermut blanco.
  • Agua

 

MENAJE Y SERVICIOS INCLUIDOS:

  • *Hielo, vasos de plástico diamante, servilletas, palillos etc.
  • *Transporte (alicante ciudad) montaje y exposición del producto.
  • (caliente) Toda nuestra comida caliente se prepara in situ en el lugar del evento, con productos frescos y recién cocinados delante de usted, por personal cualificado, por lo que necesariamente necesitamos un espacio donde podamos cocinar, ya sea en un espacio al aire libre o una cocina o espacio similar. (incluimos todo lo necesario para hacer la comida, plancha, utensilios etc.)

 

Posibilidad de barra de mojitos o gin tonics….consultar

Posibilidad de cortador de jamón, con jamón ibérico de cebo 7-8k……..250.00€ 

Posibilidad de copas de cristal…….consultar.

Dependiendo de la clase de evento podemos adaptar el tipo de comida, no dudes en consultarnos.

Consulte condiciones, horas y/o días especiales para saber disponibilidad y precio final de su evento.

Mínimo de personas: 25

Duración: 1h y 30 minutos.

× Te ayudamos?